Massas, Prato Único

Lasanha de Pastel

Esta receita de Lasanha de Pastel é tradição aqui em casa, extremamente prática, fácil de fazer e fica pronta rapidinha! Vale muito a pena testar em sua casa. Então, quer incrementar um pouco um dos pratos mais famosos e queridos da cozinha? Aposte então nessa lasanha de pastel.

Ingredientes

  • 4 latas de molho de tomate
  • 3 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado

Modo de Preparar a Lasanha de Pastel

Em uma tigela, misture o molho, o tomate, orégano e reserve. Em outra tigela, misture a mussarela com o parmesão e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de tomate, de massa de pastel, de mistura de queijos e de presunto, terminando em molho de tomate e queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

You might also like

Deixe um comentário