Massas, Prato Único

Lasanha de Miojo

Miojo é a receita mais rápida quando se está com pressa, com fome e não sabe nada de cozinha. Mas, que tal dar uma incrementada com o Miojo?
Lasanha de Miojo. Pois é, essa receita é uma dica até meio surpreendente pois como fazer uma lasanha de miojo.

Ingredientes

3 pacotes de miojo
2 latas de molho de tomate
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
Queijo ralado

Modo de Preparo

Aqueça o molho de tomate com duas pitadas de sal e água. Aproveite a lata do molho de tomate para tirar como medida da quantidade de água.

Separe as placas do miojo. Coloque-as numa assadeira preenchendo todo o espaço e jogue um pouco do molho por cima. Faça uma camada colocando mussarela e logo em seguida uma de presunto.

Aí é só você ir intercalando , camadas de placas de miojo com camadas do recheio.

Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno pro aproximadamente 20 minutos.

Dicas: Acrescente o creme de leite ao molho de tomate já fervido. Não coloque antes senão talha dá um toque especial.

No hora de colocar o recheio coloque primeiro o presunto e depois o queijo.

Coloque um pouco de queijo ralado ante de levar ao forno para gratinar.

Pode até acrescentar um recheio como bolonhesa, carne moída, ou frango, em uma das camadas.

You might also like

Deixe um comentário