Dessa vez o prato é uma lasanha de frango, na verdade foi a primeira vez que eu fiz esse prato. Fiquei com um pouco de receio pois achei que ninguém ia gostar, mas para minha surpresa o povo adorou.
Apesar do queijo, a lasanha de frango fica super leve, deliciosa e suculenta. Foi uma ótima pedida para o dia dos pais, kkkk mais infelizmente só agora me lembrei de postar a receita, aproveita e faz ai na sua casa também.
Ingredientes
- 1 caixa de massa para lasanha,ou a quantidade que preferir
- 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
- Caldo em que foi cozinhado o frango uma boa quantidade
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 lata de ervilha (opcional)
- Molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Cozinhe a galinha e deixe esfriar para desfiar, depois coloque-a desfiada dentro do caldo restante, adicione a lata de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha
- Coloque para cozinhar e espere reduzir o molho pela metade, se optou pelo milho verde, ervilha, despeje dentro e espere cozinhar por mais 5 minutos.
- Feito isso reserve
- Em uma forma de sua preferência comece a montagem:
- Unte com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate
- Polvilhar com o queijo ralado.
- Dica: Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório.
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