Massas, Prato Único

Lasanha de Frango

Dessa vez o prato é uma lasanha de frango, na verdade foi a primeira vez que eu fiz esse prato. Fiquei com um pouco de receio pois achei que ninguém ia gostar, mas para minha surpresa o povo adorou.

Apesar do queijo, a lasanha de frango fica super leve, deliciosa e suculenta. Foi uma ótima pedida para o dia dos pais, kkkk mais infelizmente só agora me lembrei de postar a receita, aproveita e faz ai na sua casa também.

Ingredientes

  • 1 caixa de massa para lasanha,ou a quantidade que preferir
  • 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
  • Caldo em que foi cozinhado o frango uma boa quantidade
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • Molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a galinha e deixe esfriar para desfiar, depois coloque-a desfiada dentro do caldo restante, adicione a lata de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha
  2. Coloque para cozinhar e espere reduzir o molho pela metade, se optou pelo milho verde, ervilha, despeje dentro e espere cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Feito isso reserve
  4. Em uma forma de sua preferência comece a montagem:
  5. Unte com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate
  6. Polvilhar com o queijo ralado.

 

  1. Dica: Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório.

20150809_152709

You might also like

Deixe um comentário