Olá, pessoal, voltei e com uma receita deliciosa. Lasanha de berinjela, com esta receita simples e fácil de fazer você não vai ter desculpa de não preparar um jantar maravilhoso, não é?
Vamos lá então, corra pra cozinha e vamos por a mão na massa e preparar o jantar de hoje e fazer uma surpresa para sua família, afinal eles merecem.
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes cruas
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
- Azeitonas sem caroço cortadas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 2 colheres de azeite
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
- Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
- Coloque então uma camada de berinjela
- Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
- A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
- Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
- Coloque por cima da última camada queijo ralado a gosto, cubra a assadeira com papel alumínio
- Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
- Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
- Sirva quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas