Já falei desta receita como dica. Agora, chegou a hora de detalhar como desfrutar de um prato que você achava perdido para sempre: lasanha. O jeito que encontrei de resgatar esta perdição foi trocar a massa por abobrinha. Confira e bom proveito.Para emagrecer a lasanha, um prato que todo mundo adora, troque algumas camadas de massa por fatias de legumes, como abobrinha.
Ingredientes
2 abobrinhas cortas em rodelas
200 gramas de queijo cottage
100 gramas de ricota passada na peneira
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de cheiro verde picada
1 envelope de caldo de galinha light dissolvido
100 gramas de blanquet de peru
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo
Ferva as rodelas de abobrinha em água com sal até tirar delas o aspecto de cru.
Retire e mergulhe-as em água fria.
Retire novamente e seque com papel toalha e reserve.
Misture à parte o cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro verde e o caldo de galinha.
Montagem
Faça camadas intercalando abobrinha, blanquet de peru e creme de queijos.
Cubra com molho de tomate (opcional).
Leve ao forno médio (180ºC) para aquecer e dourar.
Salpique o parmesão light e sirva.
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