Lanches

Cones Recheados com Atum e Alcaparras

Sabe aqueles rap 10, que a gente encontra em praticamente qualquer supermercado?
Dá para fazer de tudo com eles.
Esses cones ficam super crocantes e podem ser acompanhados por outros recheios, incluindo doces, como brigadeiro ou doce de leite.

Ingredientes

  • 5 discos de Rap10 cortados ao meio
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite a gosto
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Faça cones com os rap 10 e coloque um palito de dente em cada um, para evitar que se desfaçam. Asse por aproximadamente 15 minutos, em forno médio, ou até que fiquem crocantes. Espere esfriar e retire os palitos.

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o atum, as alcaparras, os temperos e um fio de azeite. Mexa por 1 minuto e acrescente o cream cheese. Continue mexendo até que fique homogêneo.

Depois é só rechear os cones e Bom Apetite!

cones-recheados-com-atum-e-alcaparras