Esta lagosta ao forno foi também uma das receitas que preparei para o feriado da sexta-feira santa. Este prato inventei ali na hora por falta de criatividade talvez.
Enfim, só sei que minha invenção valeu a pena, pois ficou muito bom e recomendo que você faça em casa, por isso resolvi compartilhar com vocês mais esta receita também.
Ingredientes
- 2 kg de lagostas pequenas
- 1 vidro de azeitonas sem caroços
- 1 cebola média
- 1/2 xícara de azeite
- 1 limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a lagosta na água com sal e limão por alguns minutos. Depois escorra a água e coloque as lagostas em uma travessa.
Adicione as azeitonas, a cebola cortada em rodelas, cubra com o azeite e leve ao forno até dourar, sirva a seguir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas