Quem não gosta de um hambúrguer? Se ele for saudável, melhor ainda. Essa é a ideia por trás desta receita feita com couve-flor, hortaliça versátil, rica em vitaminas e com poucas calorias.
Não sou nenhuma chef de cozinha com cursos, apenas uma pessoa que adora receitas e cozinhar, comidinhas gostosas para família e amigos. Sejam bem vindos ao nosso cantinho
Ingredientes
1 couve flor
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 ovo
1 colher (sopa) de iogurte natural
Rúcula, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte os floretes de couve flor.
Coloque-os em um vasilha e leve ao micro-ondas por sete minutos.
Amasse com um garfo.
Junte alho, cebola, salsinha, queijo e ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha de arroz e misture até a massa ficar homigênea.
Em uma forma, use um aro para modelar os hambúrgueres.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com uma colher de iogurte desnatado natural.
Decore com rúcula e sirva em seguida.
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