Como falei, hoje foi o dia de preparar lanches para agradar a família e também de compartilhar com os amigos. Então sintam-se meus amigos, e aproveitei estas delícias que compartilhei com vocês. Assim vocês podem fazer em casa e também agradar a sua família.
Vocês podem perceber que eu não gosto de preparar nada muito difícil, só mesmo as receitas que na verdade comemos no dia a dia, pois entendo que com toda nossa correria não temos muito tempo para preparar pratos difíceis, não é?
Ingredientes
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 ovos
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 4 colheres de açúcar
- 50 g de fermento biológico
Recheio:
- 14 hambúrgueres de carne bovina
- 300 g de mussarela ralada
- 3 tomates picados em cubinhos
- orégano
- maionese
Modo de Preparo
Massa:
- Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
- Em seguida adicione os ovos
- Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
- A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- Enquanto isso prepare o recheio
Para o recheio:
- Corte os tomates em cubinhos
- Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
Montagem:
- Abra a massa, formando círculos, um pouco maior que o tamanho dos hambúrgueres
- Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
- Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia
- Pincele com gema, para que fiquem dourados
- Leve ao forno pré-aquecido, até que fiquem dourados
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