Doces, Lanches

Geleia de Pimenta

Fazer geleia de pimenta em casa é fácil e muito barato! Essa geleia combina demais com queijos, mas também vai bem com carnes e pães. Sempre faz sucesso numa mesa de frios. Eu amo com queijo coalho grelhado ou com queijos mais salgados como parmesão, fica show de bola.

Ingredientes

3 pimentas sem sementes, picadas;
– 1 maçã sem casca ralada;
– 1/3 xic. (chá) suco de limão;
– 1 dente de alho inteiro;
– 1 xic (chá) de açúcar;
– 2/3 xic (chá) de água.

Modo de Preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a água. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a água e mexa mais um pouco até começar  engrossar. Retire do fogo, coloque em um recipiente, deixe esfriar e mantenha na geladeira.

 

You might also like

Deixe um comentário