Para essa receita delícia eu usei drumet de frango, que é a coxinha da asa, mas você pode usar tulipa ou a asinha inteira se quiser. Fiz pequenas modificações na receita e a brincadeira foi assim: Temperei as coxinhas e deixei um pouco marinando.
Ou se preferir tempere à sua maneira, mas não precisa ser um tempero forte porque o molho é bem marcante.Também coloquei um pouquinho de colorau para dar cor.
Ingredientes
1 kg de coxinha da asa
1 pacote de creme de cebola
100 g de catchup
Barbecue o quanto baste (q.b)
Azeite o suficiente para untar a forma
Modo de Preparo
Em uma bacia grande coloque as coxinhas da asa, o creme de cebola,misture bem…depois
coloque o catchup e o Barbecue.
Misture tudo muito bem!
Unte a forma com o azeite e coloque as coxinhas da asa já temperadas
Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos ou até as coxinhas ficarem bem douradinhas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas