Aves

Frango Recheado

Oi pessoal,visito diariamente a cozinha, e sempre vem a duvida, mas hoje eu não poderia deixar de comentar! No meu caso não é uma pergunta, na verdade são duas, o que fazer para o almoço? e o que fazer para o jantar? o meu problema basicamente é que só gosto de pensar na sobremesa.

Adoro fazer bolos, cupcakes e biscoitos mas na hora de encarar um arroz com feijão só amando muito, ou seja, faço pois amo muito meu marido e meu filho para deixá-los morrer de fome kkkkk!!! Mais hoje foi diferente, fui pra cozinha e preparei esse franguinho recheado que ficou maravilhoso. E quando você puder faça ai também em sua casa que você assim como eu vai adorar.

Ingredientes

4 sobre coxas de frango
1 ricota
2 linguiças calabresas defumadas
1/2 cebola
Cheiro verde
Sal
Limão

Modo de Preparo

Desosse a cobra e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos
Em seguida acrescente um pouquinho de sal e limão
Em um ralador rale meia ricota, as linguiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre coxa e costure
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
Com a gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas
Sirva com arroz e creme de milho.
Frango recheado

 

You might also like

Deixe um comentário