Aves

Frango a Passarinho na Pressão

Existe uma maneira de se fazer um frango frito que fica maravilhoso, frango empanado então é delicioso, tem uma     casquinha muito crocante por fora, esta receita fica muito melhor que um que vende por ai,
por isso eu coloquei o titulo de o melhor frango a passarinho, fica com aquela casquinha
crocante igual e por dentro muito macio e saboroso, e o melhor que é caseiro, não tem
aquele sabor de gordura hidrogenada.

Ingredientes

1 kg de frango a passarinho
3 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
Páprica picante
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Frango a passarinho frito todo mundo conhece, mas na pressão era raro. Até agora, você pode inovar! Versatilidade e novos sabores são exigências de uma família feliz. Continue colocando um sorriso na boca de quem você ama.

Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal e alho picado, o tablete de caldo de galinha e o vinagre. Para pegar o tempero, recolha tudo em um saco plástico e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Coloque o frango em uma panela de pressão com dois dedos de óleo. Deixe na pressão por 15 minutos. Quando abrir, verifique se o frango está tenro e aumente o fogo até que fique crocante e seco.

Sirva sozinho, com salada, como mistura para o arroz e feijão ou o macarrão ao sugo.

Frango a Passarinho na Pressão

You might also like

Deixe um comentário