Aves, Light

Frango Oriental

Coxinhas de frango, shitakes que sobraram do final de semana, zero gordura, um pouquinho de shoyu, mais algumas coisinhas e o franguinho ficou maravilhoso.
Como acompanhamento arroz 7 cereais que eu adoro.  Aí está uma comidinha bem saborosa e bastante light. Foi o meu almoço e estava uma delicia!

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 envelope de caldo de carne 0% de gordura
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 1 colher (sopa) de molho tonkatsu
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 shitakes grandes em tiras
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz

Modo de Preparo

Numa panela bem quente coloque a cebola e o pó do caldo de carne. Vá mexendo para dourar a cebola na própria água. Conforme for secando e escurecendo o fundo da panela, vá acrescentando água aos poucos, até a cebola estar dourada.
Junte as coxas de frango bem lavadas e escorridas, meio copo de água, e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Caso seja necessário acrescente mais água.

You might also like

Deixe um comentário