Aqui vai uma sugestão leve, saudável e cheia de sabor que fizemos no fim de semana, temos aqui no quintal de casa uma variedade de ervas que eu gosto muito, e uma delas é o alecrim que cresceu muito.
Para aproveitar esta erva que é tão saborosa e rica em propriedades medicinais, usamos os ramos do alecrim para espetar o frango com os vegetais que ficaram deliciosos.
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso picados e cubos
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
1/2 laranja espremida
2 colheres (sopa) de óleo
vegetais opcional (cebola, pimentão, tomate sem sementes picados)
ramos de alecrim para fazer os espetos
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, alho, laranja e óleo, pegue os ramos
de alecrim e retite um pouco das folhas, deixando somente as folhas das pontas.
Espete os pedaços de frango nos ramos de alecrim intercalando com os
vegetais picados, pincele com óleo e coloque sobre a grelha para assar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas