Uma receita simples, fácil de fazer que vale por uma refeição, experimente o frango gratinado com creme de milho, é uma delícia. No dia-a-dia eu gosto de uma culinária simples, rápida de fazer sem abrir mão do sabor. E essa receita de frango com creme de milho é muito boa, tenho certeza de que todos ai na sua casa vão gostar.
Ingredientes
2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1 cebola picada
200 g de bacon picado
200 g de mussarela fatiada
2 latas de milho verde
2 latas de creme de leite
Queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar, eu sugiro um tablete de caldo Knorr e uma folha de louro, (água o que baste para cobrir o peito de frango). Após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador.
Montagem:
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Sugestão de acompanhamento: Sirva com arroz branco e batata palha.
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