Se frango empanado já é bom, imagine se ele for empanado com salgadinho?! Isso mesmo, salgadinho do tipo “chips” como é conhecido em algumas partes do país.
Essa receita deixa o frango ainda mais crocante e muito, muito mais saboroso do que a versão original!
E melhor de tudo, você pode usar seu salgadinho de milho favorito, não importa o sabor ou formato. O único que não dá certo é a batata frita, certo?
Dito isso, mãos à obra:
Ingredientes
1 pacote de 60g de salgadinho
1 peito de frango
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Comece cortando o frango em tiras não tão pequenas, similares a nuggets. Tempere as tiras com sal e pimenta do reino, lembrando-se de que o salgadinho também irá temperar a receita.
Em seguida, triture o salgadinho utilizando um processador ou com as mãos. Tente reduzi-lo a pó.
Uma a uma, passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois nos ovos e em seguida no salgadinho triturado.
Frite em óleo bem quente até ficarem bem coradinhas!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas