Pense num frango que fica suculento, com um sabor inigualável e delicioso. O molho que reúne a sopa de cebola, a cerveja e o creme de leite, fica com um sabor diferente e maravilhoso, é de comer rezando, experimente. Aprendi essa receita com uma amiga, eu nunca havia comido um frango com um molho tão delicioso, e me apaixonei.
Depois pedi a receita é claro e para minha surpresa era muito fácil de fazer. O melhor é que você pode servir para qualquer visita chic, pode servir em um jantar formal que fica bom também, dá até para servir em um jantar de casamento. Se for acompanhado com outra receita de batata gratinada então, nossa! Fica um espetáculo.
Ingredientes
6 cochas e sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de azeite
2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga tipo Caracu
1 pacote (45 g) de sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de azeitonas verdes
Modo de Preparo
Unte um refratário ou forma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas, (a sopa de cebola já é um pouco salgada por isso não precisa temperar o frango).
Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite, misture bem e depois coloque sobre o frango. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois retire o papel alumínio para deixar dourar o frango, vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.
Dicas:
Prefira a cerveja caracu que por ser amarga dá um sabor mais gostoso e não adoça o frango.
Se quiser o caldo mais grosso use apenas 1 garrafa de cerveja.
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