Essa é uma daquelas receitas para fugir da rotina do filé de frango, essa receita de frango com molho cremoso é super saborosa cheio de sabor e com uma camada de queijo e claro ela é simples e super fácil de fazer. Essa receita foi mais uma daquelas que roubei da vovó, tudo de bom.
Ingredientes
- 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
- 1 sobrecoxa de frango também cortada em cubos
- 100g de mussarela
- 1 copo de leite
- 100 gr de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 4 tomates cortados em quatro (s/ sementes)
- 2 colheres de extrato de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola (em cubos)
- Azeite para refogar o frango
- ½ colher café de páprica doce
- sal
Modo de Preparo
- Refogue o alho e a cebola, adicione os pedaços de frango, adicione o sal e deixe cozinhar até o frango ficar cozido.
- Adicione o extrato de tomate, a páprica e os tomates (não deixe muito para não amolecer demais o tomate).
- Enquanto refoga mais um pouco, misture no leite o queiro ralado, a farinha e junte ao refogado e misture bem até formar um molho cremoso.
- Coloque o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e
- Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo.
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