Aves

Frango com Caju

Para pre-ocupações e apertos do coração, nada melhor do que ocupar as mãos, na cozinha, para mim, pelo menos. O fim de semana passado foi uma terapia. E um dos pratos que daqui saiu foi este salteado de inspiração oriental

Ingredientes

3 peitos de frango, cortado em cubos
1 chávena de brócolos
1 alho francês
1/2 chávena de caju
1 malagueta vermelha, grande
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de mel
1/2 chávena de molho de soja
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Numa taça com o frango, salpique o amido de milho, uma pitada de sal e o vinagre. Envolva e deixe uns 15 min.
Arranje os legumes: corte o alho francês e os brócolos em fatias e tire as sementes e pique a malagueta vermelha. Aqueça um wook com o azeite e deite o frango, deixando cozinhar uns 3 minutos. Junte os legumes e deixe amolecerem um pouco, mais uns 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o mel e o molho de soja e deixe apurar e engrossar. Adicione os cajus e sirva com arroz solto ou legumes.

You might also like

Deixe um comentário