Você já ouviu falar em frango atropelado? Esse é um prato que pode ser preparado para o fim de semana, até por que é preciso deixar a carne no tempero, de um dia para outro. Experimente o sabor de nosso Frango Atropelado. Com certeza uma excelente escolha para o final de semana, e a receita é bem fácil e barata.
Ingredientes
Ingredientes
1 frango grande
2 limões
6 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
1 pitada de pimenta
1 pitada de páprica doce
1 punhado de salsa
1 pacote de carvão de 2kg
Modo de Preparo
Limpe bem o frango, retire os miúdos e descarte. Abra o frango pela parte do peito, mas o mantenha inteiro. Faça furos com uma faca de ponta e coloque o suco dos limões, o alho, o orégano, a pimenta, a páprica, a salsinha e o sal. Misture com as mãos, espalhando bem o tempero pelo frango, Deixe embalado em saco plástico até a manhã seguinte.
Acenda o carvão na churrasqueira, Deixe até formar uma brasa bem quente, em torno de 30 minutos (se a churrasqueira for pequena, melhor).
Coloque o frango aberto, com a parte da costela para baixo e papel alumínio cobrindo. Deixe assar de 30 a 40 minutos.
Depois, tire o papel alumínio, vire o frango e deixe dourar, não muito próximo do braseiro, para poder assar bem por dentro.
Sugestões: arroz branco, salada e farofa.
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