Adoro o sabor e textura da fraldinha, uma delícia! E essa receita, daquele modelo que gostamos: rápida, fácil e gostosa! E o legal é que você pode servir a fraldinha como petisco acompanhada de um pãozinho, como almoço, acompanhada de arroz e farofa, ou pode fazer um belo sanduíche, ótimas opções heim? Vamos lá?
Ingredientes
2 fraldinhas(2,8kg)
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
4 batatas cortadas
suco de 1 limão
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal, suco de limão, álho e cebola,
acrescentar as batatas sem temperá-las,fechar tudo dentro
do papel alumínio, colocar numa assadeira e levar ao forno em 260º por aproximadamente 3 horas.
Tirar o papel alumínio e dourar, virar a carne e dourar do outro lado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas