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Filé Mignon Suíno ao Molho de Tangerina

Para quem ama carne suína precisa provar essa maravilha, e o melhor, que o filé mignon suíno tem preço super acessível. Só precisa tomar cuidado com quantidade, pois ele é pequeno e para mais pessoas é necessário mais de uma peça. Agora vamos a receita do filé mignon suíno ao molho de tangerina.

Ingredientes

  • 1 filé minhon suíno (aproximadamente 350 gramas)
  • 4 tangerinas cravo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 5 dentes de alho (usei pequenos)
  • folhas de louro
  • manjerona
  • pimenta dedo de moça
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 cebola grande

Como Fazer Filé Mignon Suíno ao Molho de Tangerina

Passe sal e pimenta por todo o minhon suíno e massageie. Reserve enquanto prepara os passos abaixo.

Pique a cebola em pedaços.

Higienize as folhas de louro (coloquei 3 pequenas) e a manjerona.

Pique a pimenta (pode ser me pedaços grandes).

Retire o suco das 4 tangerinas.

Em uma panela coloque o minhon suíno, a cebola, os dentes de alho, a pimenta picada, as folhas de louro, a manjerona, o suco da tangerina e vinho branco seco e um pouco mais de sal.

Cozinhe em fogo baixo até estar totalmente macia.

Se necessário acrescente água fervente (um pouco por vez) até a carne cozinhar.

Passe o molho por uma peneira apertando com uma colher para soltar todos os sabores da cebola cozida e do alho.

Caso não goste de molho muito apimentado sugiro que remova da peneira os pedaços de pimenta antes de apertar com a colher.

Passe o minhon pronto para uma frigideira e doure rapidamente para dar cor.

Coloque a carne e o molho em uma travessa e sirva.

Fica perfeito com purê.

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