Light, Peixes

Filé de Pescada e Molho de Alcaparras

Assado no forno, moquecado, cozido ou grelhado. No projeto verão, ele é o astro da mesa. Dependendo do tipo e de como é preparado, a quantidade de proteína presente no peixe pode variar entre 15 e 30%. Com a proteína magra mais frequente no cardápio, pode começar a escolher o biquíni.

Que tal preparar um peixe hoje? Essa receita de pescada com alcaparras é uma excelente opção na correria do dia a dia. Fácil de preparar, é ideal para aquela refeição rápida ao chegar em casa depois do trabalho.

Ingredientes

Peixe

2 filés de pescada branca
1 clara de ovo
1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Molho

1/2 pote de iogurte desnatado
1 limão siciliano
100 g de alcaparras
1/2 colher (chá) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe

Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
Passe-os na clara de ovo e leve ao forno préaquecido a 200 graus por oito minutos.
Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual.

Molho

Em uma panela, coloque o azeite junte as alcaparras suco de limão, deixe aquecer.
Depois, adicione o iorgute.
Em seguida, desligue o fogo e mexa bem.
Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.

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