Ter um prato sofisticado para oferecer aos seus convidados é sempre importante para que seus jantares e almoços fiquem mais especiais. A dica é conferir algumas receitas de filé de peixe ao molho branco. Trata-se de um prato que tem um sabor todo especial e sempre encanta o paladar e o estomago de grande parte das pessoas.
Ingredientes
- 800g filé de pescado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho
- 1 limão
-
MOLHO BRANCO:
- 1 litro de leite
- 1 cebola
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de farinha
- Pequenas fatias de queijo
Modo de Preparo
PEIXE:
- Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
- Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo
- Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito)
MOLHO BRANCO:
- Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
- Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha
- Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
- Deixe ferver até o molho adquirir consistência
PASSO FINAL:
- Acrescente o molho branco em cima do peixe
- Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas