Este frango empanado ou como dizem os meus filhos é sempre sucesso aqui, dica: se você quiser
adicionar um pouquinho de bicarbonato de sódio na mistura dos ovos, eles ficam super.
Crocantes e deliciosos, mas é claro que a farinha de rosca caseira também faz toda a diferença
nesta receita, servido com purê de batatas e uma saladinha fica muito bom!
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango
1 colher (sopa) de sal com alho
3 sachês de sazon para aves
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo
limpe e corte em filés os peitos de frango.
Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.
Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os nos ovos e passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver todo o óleo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas