Aqui você vai encontrar receitas fáceis, rápidas, cardápios para o seu dia à dia e também cardápios e receitas fáceis e práticas para diversas festas. Vai encontrar também dicas para organização da sua alimentação e dicas saudáveis também.
Ingredientes
5 filés de frango cortados em cubos e temperados
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de ricota ou 100ml de creme de leite
Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Numa frigideira doure o alho no azeite, acrescente o frango e quando estiver dourado junte o alho poró. Acrescente 2 colheres (sopa) de água para ajudar o alho poró a amolecer.
Junte a mostarda e o creme de ricota. Para deixar o creme mais “ralo” acrescente um pouquinho de água. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Acrescente o cheiro verde ao final.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas