Que tal começar a semana com uma receita rápida para fazer e muito saborosa. Eu sempre faço frango empanado do jeito tradicional, que você passa na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca é um trabalhão e faz a maior sujeira.
Quando eu vi esta receita, fui logo fazer, fica muito saboroso e super rápido para fazer sem muita bagunça.
Ingredientes
6 filés de frango
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
2 xicaras de farinha de rosca
salsa picada ou ervas secas a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o frango com a maionese, a mostarda, o alho, sal e pimenta,
misture tudo
Misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de sal e pimenta.
Passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve.
Esquente uma frigideira grande com aproximadamente 4 colheres de sopa
de óleo e vá colocando 2 filés em cada vez, quando um lado estiver dourado
vire do outro lado até dourar.
Não é necessário colocar muito óleo, somente o suficiente para dourar de
um lado e do outro, a medida que o fango for absorvendo o óleo, voce
voce vai adicionando um pouco mais para terminar os outros, é como fazer
um frango grelhado, só que com um pouco mais de óleo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas