Aves

Filé de Frango com Maionese e Mostarda

Que tal começar a semana com uma receita rápida para fazer e muito saborosa. Eu sempre faço frango empanado do jeito tradicional, que você passa na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca é um trabalhão e faz a maior sujeira.
Quando eu vi esta receita, fui logo fazer, fica muito saboroso e super rápido para fazer sem muita bagunça.

Ingredientes

6 filés de frango
         3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
2 xicaras de farinha de rosca
salsa picada ou ervas secas a gosto
óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o frango com a maionese, a mostarda, o alho, sal e pimenta,
misture tudo
Misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de sal e pimenta.
Passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve.

Esquente uma frigideira grande com aproximadamente 4 colheres de sopa
de óleo e vá colocando 2 filés em cada vez, quando um lado estiver dourado
vire do outro lado até dourar.

Não é necessário colocar muito óleo, somente o suficiente para dourar de
um lado e do outro, a medida que o fango for absorvendo o óleo, voce
voce vai adicionando um pouco mais para terminar os outros, é como fazer
um frango grelhado, só que com um pouco mais de óleo.

file-de-frango-empanado-com-maionese-e-mostarda

You might also like

Deixe um comentário