Olá pessoal, hoje vim compartilhar com vocês uma dica que aprendi a algum tempo e que deixa seu filé de frango a milanesa bem mais gostoso. Parece fácil e qualquer pessoa que se arrisque na cozinha de vez em quando sabe as instruções básicas.
Tempere o filé, passe em ovos e farinha de rosca e é só fritar. Então por que vive dando errado o filé à milanesa feito em casa? Casca que se solta ou que se encharca de óleo são dois dos desastres comuns no preparo do prato caseiro tão querido. Agora tudo isso acabou, porque hoje você vai aprender a preparar esse delicioso filé de frango á milanesa sem fritura, que vai ter também um ótimo resulta, e uma refeição bem mais prazerosa.
Ingredientes
400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
5. Servir com arroz e saladas
6. É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
7. As crianças adoram!
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