Aves, Natal

Fiesta Recheado com Farofa de Couve

O toque surpresa desse fiesta vai ser o recheio caprichado. Confira a receita
e deixe todos os convidados com água na boca neste Natal.

Couve, pitanga surpreendente é saber que tudo isso vai numa receita
de Natal, não é? Invente moda e coloque na sua ceia.

Ingredientes

  • 1 Fiesta temperado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 fatias de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 3 ramos de sálvia fresca picada
  • 3 ramos de alecrim fresco debulhado
  • 1 colher de chá de pimentão vermelho em pó
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Preparo do fiesta:

Para temperar, é bem simples. Em uma frigideira, frite o bacon com o azeite, acrescente o alho e deixe na frigideira até dourar. Depois, apague o fogo, adicione as ervas e deixe esfriar. Aí é só espalhar essa mistura no fiesta e deixar descansar por uma hora.

Preparo do recheio:

Em uma frigideira, coloque o azeite, a margarina, o alho e a cebola e deixe fritar até pegar um pouco de cor. Depois, adicione o bacon e a calabresa e mexa por três minutos.

Acrescente a farinha de mandioca, o sal e a pimenta e mexa por mais três minutos. Agora, desligue o fogo e junte a couve e o suco de pitanga. Ah, e não frite a couve antes, ela vai crua mesmo.
Pronto! Agora é só rechear o fiesta com essa farofa e amarrar bem as pernas.

E para o seu prato ficar ainda mais gostoso, prepare uma calda para regar o fiesta enquanto ele assa. Você vai fazer o seguinte: no refratário em que você vai assar o fiesta, coloque meia xícara de água e uma xícara de suco de pitanga. Cubra o fiesta com papel alumínio e asse por duas horas, ou até o termômetro saltar, regando com frequência.

Depois, retire o alumínio e volte ao forno, até ficar dourado.
Na hora de servir, decore o prato com o legumes de sua preferencia.

chester recheado com farofa de couve

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