Light, Massas

Fettuccine de Rúcula

Para quem quer perder peso, comer massa é um tabu. Mas existem algumas dicas para que você não precise abrir mão deste saboroso prato. Uma delas diz respeito à própria massa, que pode ser funcional e ainda ajudar na luta contra a balança.

Ingredientes

1 maço de rúcula
½ copo de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 gemas
1 mini beringela
4 mini tomate
2 bolinhas de queijo frescal Polenghi
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bara no liquidificador a rúcula, as gemas, a água e o ovo.
Despeje a mistura numa tigela.
Acrescente a farinha até dar o ponto da massa de macarrão.
Espiche a massa com rolo de macarrão.
Com uma faca, corte a massa em tiras.
Numa panela com água pervente, cozinhar a gosto.
À parte, grelhe os legumes e reserve.
Sirva no prato sobre uma colher de molho de tomate.
Decore em volta com os vegetais e as bolinhas de queijo.

fettuccine-de-rucula

You might also like

Deixe um comentário