Esta deliciosa receita de Farofa Fácil para Ceia é uma ótima opção para você servir no natal, além de ser uma receita muito prática é também muito saborosa, todos irão adorar com certeza! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que preparamos para você.
Ingredientes
- 500 gr de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- Pimenta dedo de moça opcional
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 gr de bacon picados
- 100 gr de linguiça calabresa defumada
- 2 ovos picados cozidos
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
- Em seguida coloque a linguiça junto e deixe fritar.
- Depois da linguiça tiver fritinha, acrescente o pimentão e as azeitonas e deixe até dourar.
- Depois vai colocando a farinha e fique mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas