Farofas, Natal

Farofa Delicia de Cenoura

Farofa é muito bom né? Com a carne assada então é de dar água na boca. Enfim, o que não faltam são maneiras de comer farofa, depois de experimentar e gostar da farofa, o americano perguntou se era areia kkkkk.

Uma confusão bem divertida para quem está acostumado com esse prato no Brasil. Mas, voltando para a cozinha e para a farofa, é bem comum que o prato seja considerado fácil de fazer, mas quando na verdade não é bem assim.

Ingredientes

pacote de farinha pronta de 500 g
3 cenouras raladas
2 pimentões médios picados
250 g de bacon
1 pacote de batata palha de 250 g
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro verde

Modo de Preparo

Na panela frite o bacon e reserve
Na mesma panela refogue a cenoura, o pimentão, sal, pimenta-do-reino
Apague fogo, coloque a farinha e mexa bem
Coloque o bacon reservado
Na hora de ir para a mesa coloque a batata palha, mexa bem e sirva imediatamente, senão a batata palha murcha.

farofa-delicia-de-cenoura

You might also like

Deixe um comentário