O estrogonofe agrada ao paladar de todos, o que é um perigo para quem não consegue se controlar. Ou que precisa controlar o que ingere. Por isso criei uma versão preparada sem as proteínas e gorduras do leite, com menos calorias e sem restrições.
Ingredientes
300 g de carne magra cortada em cubos
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de creme de arroz
½ xícara (chá) de cogumelos de Paris em conserva laminados
½ xícara (chá) de caldo de carne
Fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite por dois minutos.
Junte a carne e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o ketchup e a mostarda.
Acrescente o cogumelos de Paris.
Depois, incorpore o creme de arroz e o caldo de carne.
Cozinhe por mais três minutos.
Corrija o sal e sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas