Quando pensamos em petiscos, o que vem à mente? Aposto que você imagina opções com sal e gordura em excesso. Mas não precisa ser assim. Veja a seguir uma receita que reúne sabores com o seu objetivo de manter a boa forma.
Pode parecer uma surpresa para muitos, mas o abacaxi pode combinar muito bem com sabores salgados. Além de ser rico em vitamina A e betacaroteno, que agem como antioxidantes, o abacaxi ajuda na digestão dos alimentos.
Ingredientes
½ abacaxi cortado em cubos
4 fatias de peito peru light
Palitos de aperitivo
Vinagre balsâmico (opcional)
Modo de Preparo
Enrole os cubos de abacaxi em tiras de peito de peru.
Espete um palito em cada cubo enrolado.
Leve para grelhar em frigideira quente, sem óleo.
Vire para grelhar por igual.
Retire da frigideira e sirva imediatamente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas