Estamos á alguns dias da estação do verão, então, resolvemos trazer mais uma receita com Frutos do mar para vocês. Até porque, o principal consumo deles ocorre nesta estação.
Leves, saborosos e saudáveis, os frutos do mar são pobres em calorias e ricos em proteínas, ômega 3, vitaminas e sais minerais. Ideal para quem quer manter o peso e a saúde em dia.
Ingredientes
500g de frutos do mar variados, Camarões, Polvo, Lulas, Mariscos
300g de espaguete cozido al dente
2 cubos de caldo de peixe ou camarão
½ taça de vinho branco
1 colher de sopa de massa de tomate
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa frigideira bem grande, aqueça o azeite, coloque os cubos e refogue, junte os frutos do mar, refogue bem, coloque o vinho, deixe evaporar, junte a massa cozida e a massa de tomate, misture bem.
Sirva com o parmesão ralado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas