Peixes

Espaguete com Frutos do Mar

Estamos á alguns dias da estação do verão, então, resolvemos trazer mais uma receita com Frutos do mar para vocês. Até porque, o principal consumo deles ocorre nesta estação.

Leves, saborosos e saudáveis, os frutos do mar são pobres em calorias e ricos em proteínas, ômega 3, vitaminas e sais minerais. Ideal para quem quer manter o peso e a saúde em dia.

Ingredientes

500g de frutos do mar variados, Camarões, Polvo, Lulas, Mariscos

300g de espaguete cozido al dente

2 cubos de caldo de peixe ou camarão

½ taça de vinho branco

1 colher de sopa de massa de tomate

Parmesão ralado

Modo de Preparo

Numa frigideira bem grande, aqueça o azeite, coloque os cubos e refogue, junte os frutos do mar, refogue bem, coloque o vinho, deixe evaporar, junte a massa cozida e a massa de tomate, misture bem.

Sirva com o parmesão ralado.

espaguete-com-frutos-do-mar

You might also like

Deixe um comentário