Com a correria do dia a dia ou naqueles dias em que você não tem tempo para fazer uma receita mais elaborada essa receita vai quebrar o seu galho, é rápida e prática e vale por uma refeição completa e fica deliciosa. Essa receita é para quem quer um prato que dá para fazer rapidinho e vale por uma refeição completa.
Ingredientes
Primeiro você faz um purê de batatas
– 1/2 k de batatas cozidas,
– 2 colheres(sopa) de manteiga ,
– 1/2 (chá) xícara de leite,
– sal,
– salsinha a gosto.
Forre um refratário com esse purê e reserve.
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma frigideira, frite 800 grs. de peito de frango cortado em tirinhas em 2 colheres de azeite, até dar uma dourada, acrescente 1 cebola cortada em fatias fininhas , 2 colheres(sopa) de farinha de trigo , 1 tablete de caldo de galinha, e mexa tudo até dar uma cor ao frango.
Junte aos poucos 1 xícara de leite, ou pode ser caldo de galinha e mexa até engrossar..
Jogue esse frango sobre o purê reservado, jogue um pouco de salsa e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos e sirva.
Dica: Se ao invés do purê, você quiser cortar as batatas em rodelas, também fica uma delícia.O recheio pode ser substituído por carne seca, ou carne moída.
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