Bolos, Doces, Festa

Cupcakes de Morangos com Ovomaltine

Como dá pra ver pela foto, é dessa delícia de cupcakes que eu estou falando, mas também aqui tem outras delícias. A receita da massa é igualzinha a dos cupcakes que postei aqui antes. Também é bom ressaltar duas dicas muito importante desse post:

Dica 1: se não achar a forma de alumínio para cupcakes tipo essa daqui, é só usar forminhas de empada, que são mais ou menos do mesmo tamanho.
Dica 2: se também não achar as forminhas de papel, unte as formas de alumínio antes de despejar a massa.

Agora podemos ir para receita;

Ingredientes

  • 18 morangos
  • 1 vidro de creme crocante de Ovomaltine
  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Depois que a massa esfriar um pouco, faça buraquinhos no meio de cada cupcake, guardando a parte do topo que sair de massa.
  2. Parta 6 dos morangos ao meio e os outros pique em pedacinhos pequenos.
  3. Coloque um pouco dos morangos picados e  bastante creme crocante de Ovomaltine dentro de cada cupcake e, depois, cubra-os com o topo que ficou guardado.
  4. A ganache: pique o chocolate meio amargo em um recipiente próprio para microondas e misture o creme de leite. Leve ao microondas por um minuto, retire, mexa bem e reserve na geladeira.
  5. Quando a ganache estiver mais consistente, cubra os cupcakes com ela.
  6. Raspe o chocolate branco por cima dos cupcakes e decore com os morangos partidos ao meio.
  7. Seja feliz e aproveite essa delícia!

You might also like

Deixe um comentário