Como dá pra ver pela foto, é dessa delícia de cupcakes que eu estou falando, mas também aqui tem outras delícias. A receita da massa é igualzinha a dos cupcakes que postei aqui antes. Também é bom ressaltar duas dicas muito importante desse post:
Dica 1: se não achar a forma de alumínio para cupcakes tipo essa daqui, é só usar forminhas de empada, que são mais ou menos do mesmo tamanho.
Dica 2: se também não achar as forminhas de papel, unte as formas de alumínio antes de despejar a massa.
Agora podemos ir para receita;
Ingredientes
- 18 morangos
- 1 vidro de creme crocante de Ovomaltine
- 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 barra de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Depois que a massa esfriar um pouco, faça buraquinhos no meio de cada cupcake, guardando a parte do topo que sair de massa.
- Parta 6 dos morangos ao meio e os outros pique em pedacinhos pequenos.
- Coloque um pouco dos morangos picados e bastante creme crocante de Ovomaltine dentro de cada cupcake e, depois, cubra-os com o topo que ficou guardado.
- A ganache: pique o chocolate meio amargo em um recipiente próprio para microondas e misture o creme de leite. Leve ao microondas por um minuto, retire, mexa bem e reserve na geladeira.
- Quando a ganache estiver mais consistente, cubra os cupcakes com ela.
- Raspe o chocolate branco por cima dos cupcakes e decore com os morangos partidos ao meio.
- Seja feliz e aproveite essa delícia!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas