O tradicional Cozido de Carne com Salsichas, é uma comida tão simples que somente seu sabor deliciosa supera sua simplicidade. Nada melhor do que um bom cozido para acompanhar sua refeição.
Aqui apresentamos uma receita de simples, com ingredientes que lembram a grandiosidade os melhores pratos.
Esse cozido pode acompanhar qualquer prato quente como, arroz ou até mesmo puro pois é delicioso.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne da sua preferencia
- 200 g de salsicha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Coentro e cebolinha verde a gosto
- Temperos caseiros a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a carne para cozinhar com todos os temperos, menos o coentro e a cebolinha que devem ser colocados por último
- Corte a salsicha em rodelas e lave bem
- Quando a carne estiver cozida e sem muita água acrescente a salsicha
- Quando ela começar a inchar acrescente o cheiro verde em seguida e deixe ferver só mais um pouquinho
- Sirva ainda quente.
Obs: se você preferir pode acrescentar batatas cozida também.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas