Tinha umas coxinhas da asa no freezer e não queria fazer frita, daí fuçando uma gaveta achei um velho livro de receitas, e encontrei esta maravilha aqui. Gente, vocês não tem noção de como fica bom!!! Acompanhei as asinhas com arroz com ervilhas e uma saladinha de alface! dilicia boa!!!
A Coxinha da Asa de Frango é ideal para diversas ocasiões. São práticas,e ficam deliciosas como petisco ou prato principal. Esta é uma antiga receita entre muitas que guardei ao longo dos anos. Sempre um sucesso. Fácil e prática, experimente!
Ingredientes
1 kg de coxinha de asa de frango
1 limão (sucos)
1 caldo de galinha
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Lave as coxinhas e escorra bem. Coloque em um recipiente o suco de limão, o alho,o sal e a pimenta, misture bem. Junte as coxinhas ao tempero e misture muito bem. Cubra o recipiente e leve a geladeira de um dia para o outro (deixar bastante tempo no tempero vai deixá-las mais saborosas). No dia seguinte,arrume as coxinhas,dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água quente e coloque sobre as coxinhas. Leve ao forno alto até dourar.
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