Aves

Coxa e Sobrecoxa Assada Molhadinha

Atenção!!! sempre observar o frango. Quando começar a secar jogue o próprio molho da forma em cima do frango. É bom deixar assando por umas duas horas para que o frango fique super macio e soltando do osso;

Após as duas horas, retire o frango e sirva-se. É muito importante não deixar o frango secar, sempre ficar de olho, pois assim o frango ficará muito mais saboroso e molhadinho. Essa receita fica boa com qualquer parte do frango.

Ingredientes

1 kg coxa e sobrecoxas de frango
2 cabeças de alho
1/2 pacote de creme de cebola
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de água
azeite a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água
Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado
Unte um refratário com azeite
Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem)
Regue com o resto da mistura e mais azeite
Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima
Leve ao forno a 270°C por 2 h ou até que esteja dourado.

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