Quem não ama uma deliciosa costela assada? Muito saborosa, muito douradinha, cheia de sabor, acompanhada por batatinhas coradas e arroz branco, gente, tem como não amar?
Mas você acredita que ainda tem gente que só come costelinha assada na rua porque acha difícil demais de preparar? Pois então hoje vou indicar uma receita super fácil para vocês. Vem comigo:
Ingredientes
1 costelinha de porco inteira(1,5kg)
2col(sopa) de shoyu
2col(sopa) de vinagre balsâmico
2col(sopa) molho inglês
2col(sopa) de catchup
ervas finas
2 dentes de alho
pimenta do reino
1col(sopa) de sal grosso
Batatas pré-cozidas por 6 min em água com um pouco de sal
margarina para pincelar as batatas
Modo de Preparo
Na noite anterior tempere a costela com os temperos, exceto o sal. No dia seguinte, espalhe o sal nas costelas, coloque em uma assadeira juntamente com as batatas pinceladas com a margarina e leve ao forno alto por mais ou menos 1h e 20 min. Apenas isso!
Sirva com salada de folhas e tomate.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas