Carnes

Costela Frita a Moda Chinesa

Este espaço foi criado, a pessoas que assim como eu, adoram cozinhar, trocar receitas ou simplesmente comer. Receitas simples ou mais elaboradas, situação do dia a dia ou jantares entre amigos ou até festas. Hoje preparamos para você essa suculenta receita de Costela Frita a Moda Chinesa, e espero que gostem.

Ingredientes

01 kg de costela de boi em cubos de 4 cm.

01 cebola cortada em oito.

01 maço de cebolinha fatiada.

02 colheres de sopa de alho picado.

02 colheres de sopa de salsão picado.

01 colher de sopa de gengibre em fatias.

06 colheres de sopa de shoyu.

01 colher de chá de óleo de gergelim.

50 ml de vinho de arroz.

04 colheres de sopa de óleo de soja.

Sal e pimenta.

Como Preparar Costela Frita a Moda Chinesa

Em uma panela de pressão, coloque duas colheres de óleo e refogue a costela, junte o salsão, o gengibre e tempere com pouco sal e pimenta, refogue bem.

Adicione o vinho, 3 colheres de sopa de shoyu, 200 ml de agua e cozinhe em pressão por 30 minutos.

Retire a costela escorrendo bem. Reserve o caldo.

Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de óleo e o óleo de gergelim e frite rapidamente o alho e a cebola.

Coloque a costela, adicione 3 colheres de sopa de shoyu e refogue bem.

Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.

 

 

 

 

 

You might also like

Deixe um comentário