Hoje a minha sugestão é uma receita de contrafilé assado com molho de mel que você vai adorar! Se você tem um pedaço de bife na geladeira sem saber como cozinhá-la, deixe se surpreender com uma receita simples, mas saborosa. Não perca o passo a passo e descubra como fazer contrafilé assado no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
Para fazer esse contrafilé assado no forno, comece por preparar o molho que irá usar para cobrir a carne. Misture o molho perrins com o mel e o azeite de oliva. Uma vez pronto, pincele a peça de carne e reserve na geladeira até a hora de cozinhá-la.
Coloque a carne em uma bandeja e asse durante 30 minutos em forno pré-aquecidoa 220 ° C. No entanto, o tempo final de preparação pode variar dependendo da espessura da carne, do tipo de forno e do ponto de cozimento desejado. Esse tipo de carne não deve ser muito assado, pois ela vai secar muito.
Pronto! Pode servir o contrafilé assado no forno ainda quente, acompanhado de batatas assadas no forno, uma salada de queijo de cabra ou legumes caramelizados.
Dica: Tenha em mente que se, quanto mais tempo deixar o bife na geladeira, mais sabor vai ele pegar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas