Doces, Festa

Cone Trufado de Paçoca

Cone Trufado de Paçoca, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de chocolate, fácil e pratico, fica uma delicia, anote a receita.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Ingredientes

cone:

  • 400g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • Suporte de cone acetato
  • Forma de silicone (tipo cone)
  • Embalagem transparente para cone
  • Recheio do Cone de Paçoca
    • 350g de Cobertura Sabor chocolate ao leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 60g de amendoim torrado.
    • 400g de paçoca (rolha pronta)

Modo de Preparo

Cobertura:

Derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo, em micro-ondas ou banho-maria e coloque nas formas de molde de silicone, leve ao freezer até o chocolate endurecer e reserve.

Preparo:

Misture a paçoca com leite condensado e reserve.
Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite em banho Maria e misture os demais ingredientes. Reserve

confecção:
Adicione o recheio dentro do cone e fecha com um pouco de chocolate derretido

Dicas:

decorar com amendoim e riscos de cobertura sabor chocolate branco.

 

 

You might also like

Deixe um comentário