Cone Trufado de Paçoca, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de chocolate, fácil e pratico, fica uma delicia, anote a receita.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
Ingredientes
cone:
- 400g de cobertura sabor chocolate meio amargo
- Suporte de cone acetato
- Forma de silicone (tipo cone)
- Embalagem transparente para cone
- Recheio do Cone de Paçoca
- 350g de Cobertura Sabor chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 60g de amendoim torrado.
- 400g de paçoca (rolha pronta)
Modo de Preparo
Cobertura:
Derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo, em micro-ondas ou banho-maria e coloque nas formas de molde de silicone, leve ao freezer até o chocolate endurecer e reserve.
Preparo:
Misture a paçoca com leite condensado e reserve.
Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite em banho Maria e misture os demais ingredientes. Reserve
confecção:
Adicione o recheio dentro do cone e fecha com um pouco de chocolate derretido
Dicas:
decorar com amendoim e riscos de cobertura sabor chocolate branco.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas