Oba! Chocolate! É tão gostoso que não existe festa sem brigadeiro. Depois surgiu o brigadeiro gourmet, e alguém muuuito criativo. estava comendo brigadeiro de panela com colher e teve a brilhante ideia de oferecer nas festas.
Para trazer aquele sentimento gostoso que é quando comemos direto da panela junto com as amigas. Ainda tem a opção de fazer a própria colher de chocolate, quanto mais melhor né!
Ingredientes
1/2 barra de chocolate fracionado
Formas para colherzinhas em acetato
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina sem sal.
Granulado preto e branco
Modo de Preparo
Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
Desenforme prepare outras colherzinhas
O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas