Hoje resolvi mostrar o meu lado de cozinheira, rsrs, Já tenho bastante tempo de casada, mas só há pouco tempo que sou dona de casa (?) é que antes eu vivia quase que só pra o trabalho, agora, depois que certas coisas aconteceram na minha vida, aprendi a conciliar, e o melhor, tô adorando!! Então vamos ao que interessa. Este prato faz sucesso aqui em casa, é bom para um sábado ou domingo, não precisa da churrasqueira, e é super prático de fazer.
Ingredientes
1/2 kg de carne: pode ser alcatra, contra filé, lombo ou ainda frango, cortado
em quadradinhos de uns 3 a 4 cm.
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
200 g de bacon em pedaços de 0,5 cm. de espessura
1 cebola cortada em 8 pedaços
Sal e pimenta-do-reino ou use tempero do seu gosto
2 colheres de shoyo ou molho inglês
8 a 10 palitos de churrasco
1 frigideira grande
Óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo
Tempere a carne em uma vasilha, mexa bem para o tempero entranhar e deixe descansando, para pegar gosto. Comece a montar os churrasquinhos, alternando pedaços de carne, bacon, pimentões e cebola.
Aqueça bem a frigideira, untada com pouco óleo. Vá dourando de todos os lados, até o ponto desejado.
Sirva-os com arroz branco, farofa e molho vinagrete.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas