Prato Único

Chilli

A culinária mexicana nunca esteve tão em alta no Brasil como está nos últimos tempos. Vários restaurantes tem apostado nas comidas mexicanas apimentadas e as pessoas estão com o paladar cada vez mais aguçado.
Para quem não conhece a origem da culinária mexicana, ela tem influência colonial e tem como principais

Ingredientes além do milho é claro, o feijão e a pimenta.
Outros produtos de origem indígenas também fazem parte dessa comida deliciosa como: tomate, abobora, abacate, cacau e baunilha.

Ingredientes

1,5 Kg Carne moída;
– 5 xícaras Feijão Cozido (você pode usar feijão Bolinha ou o Carioca);
– Cebola roxa;
– Pimentão (de preferência o verde);
– Purê de tomate (compra-se em mercados – parece o extrato de tomate);
– Temperos/condimentos (cominho, pimenta do reino e outros de acordo com o seu gosto);
– Sal;
– Pimenta Dedo de Moça;
– Pimenta Cambuci;
– Molho de Pimenta (o KITANO tem mais sabor).

Modo de Preparo

Das 05 xícaras de feijão, batemos 03 no liquidificador e mantemos 02 xícaras do feijão inteiro.
Picar bem pequenininha a pimenta dedo de moça sem as sementes.
A Pimenta Cambuci, pode deixar em rodelas finas ou também picadinhas.
O mesmo com o Pimentão.
Tempere a carne moída com todos os condimentos que citei acima.
Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola. Quando a carne estiver quase refogada por completo (quando a água estiver quase seca), jogue o pimentão e as pimentas picadas.
Quando tudo estiver bem refogadinho, jogue o purê de tomate, mexa alguns segundos e já jogue o feijão (o batido e o inteiro).
Tudo deverá formar uma pasta (não deve ficar aguado).
Verifique se o Sal e se está bom de pimenta (a pimenta é na medida do paladar de cada um)

Chilli

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