O chester é uma das variações das aves de Natal. É uma receita natalina que não usa muitos ingredientes, porém requer um pouco mais de tempo para preparar e nenhum passo a passo deve ser pulado. O prato serve aproximadamente 10 pessoas.
Ingredientes
- 1 chester
- 1 ½ de água
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 1 copo de água
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
O primeiro passo é lavar o chester, tanto por dentro como por fora. Deixe de molho em uma bacia com água de modo que cubra toda a ave durante 15 minutos. Troque a água e repita o procedimento, dessa vez acrescentando colheres de vinagre, deixe por mais 15 minutos. Retire da bacia e seque o chester.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, um copo com água e refogue o alho e a cebola, complemente com sal a gosto.
Quando o chester estiver seco, passe o tempero em toda a sua extensão por dentro e por fora para pegar bem o tempero. Deixe marinando durante 12 horas.
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