Carnes

Carnes Sortidas

Essa é para quem gosta muito de carne assim como eu. E é assim mesmo, tem dia que estou inspirada e resolvo pegar tudo o que tenho na dispensa e colocar no fogo kkkkk.

Então resolvi fazer essa mistura de carnes que no final, não deu para quem quis. misturei tudo e resolvi fritar e para acompanhar fiz aquela farofa com sobras de arroz que já ensinei como fazer e deu tudo certo, adoramos!

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 500g de costelinha de porco
  • 500g de bacon
  • 500g de linguiça defumada
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparo

Dessalgue todas as carnes e adicione em uma panela grande e deixe fritar, não precisa colocar óleo porque o bacon já solta óleo. Quando estiver frito adicione a cebola em rodelas e  o coentro, deixe murchar e sirva.

 

20140817_152214

You might also like

Deixe um comentário